- Porciones: 2
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Costo: $$$$$
Pollo en cubitos con una salsita de vino y crema acompañado con arroz blanco. Es una preparación simple que se puede servir en cazuelas para conservar el calor. Esta receta es de Angeles Crisci.
Ingredientes
- 2 patas de pollo
- 1/2 pechuga en cubos
- 1 diente de ajo picado
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1 cda de manteca
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
- 2 cucharadas de queso crema
- arroz blanco cocido, a gusto
Preparación:
Paso 1
Sellar en una sartén las presas de pollo. Reservar.
Paso 2
En esa sartén poner manteca y rehogar las cebollas y el ajo picado. Volver a poner el pollo, cubrir con un vaso de vino y otro de caldo.
Paso 3
Tapar y dejar cocinar 20 minutos. Destapar, agregar una cucharada de maicena diluida en el mismo caldo y revolver bien. Sumar el queso blanco e integrar. Servir en cazuelita sobre arroz blanco
Newsletter Clarín