Gourmet

Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 29 de abril al 5 de mayo

Una guía con opciones del lunes al domingoPlatos salados y un postre para el fin de semana

Gimena Pepe Arias

Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 29 de abril al 5 de mayo

Locro del Día del trabajador: por qué seguimos la tradición de comer este plato cada 1° de mayo

Gourmet

Locro del Día del trabajador: por qué seguimos la tradición de comer este plato cada 1° de mayo

Cuáles son los más exquisitos dulces de leche de la Argentina, elaborados con materias primas premium

María Florencia Pérez

Cuáles son los más exquisitos dulces de leche de la Argentina, elaborados con materias primas premium

En Chacarita, los 85 años de un bodegón histórico, refugio de tangueros, rockeros y futbolistas

Gimena Pepe Arias

En Chacarita, los 85 años de un bodegón histórico, refugio de tangueros, rockeros y futbolistas

Últimas noticias de Gourmet

  • Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo

    Carmen Ercegovich

    Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo
  • En Palermo, una pizzería con más de 60 variantes de todo el mundo: a la piedra, al molde, napolitana y más

    Pietro Sorba

    En Palermo, una pizzería con más de 60 variantes de todo el mundo: a la piedra, al molde, napolitana y más
  • ¿Cuál es la mejor yerba mate para comprar en el supermercado?

    Solo suscriptores

    Gimena Pepe Arias

    ¿Cuál es la mejor yerba mate para comprar en el supermercado?
  • Pata muslo: cómo deshuesar y hacer las mejores recetas de una de las partes más baratas del pollo

    Gimena Pepe Arias

    Pata muslo: cómo deshuesar y hacer las mejores recetas de una de las partes más baratas del pollo
  • Tres bares de Buenos Aires fueron elegidos entre los diez mejores de Latinoamérica

    Tres bares de Buenos Aires fueron elegidos entre los diez mejores de Latinoamérica
  • El flat croissant: la “medialuna aplastada” y crocante que nació en EEUU, se hizo viral y está de moda en Buenos Aires

    Gimena Pepe Arias

    El flat croissant: la "medialuna aplastada" y crocante que nació en EEUU, se hizo viral y está de moda en Buenos Aires
  • Pésaj 2024: las mejores recetas de la cocina judía para celebrar en familia

    Pésaj 2024: las mejores recetas de la cocina judía para celebrar en familia
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 22 al 28 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 22 al 28 de abril
  • En Palermo, nuevo local de empanadas de carne cortada a cuchillo y al horno de barro, idénticas a las de Salta

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    En Palermo, nuevo local de empanadas de carne cortada a cuchillo y al horno de barro, idénticas a las de Salta
  • Trabajaron en Asia y Europa con grandes como Gordon Ramsay y volvieron para abrir una nueva pizzería en Palermo

    María Florencia Pérez

    Trabajaron en Asia y Europa con grandes como Gordon Ramsay y volvieron para abrir una nueva pizzería en Palermo

Lo más leído por suscriptores

  • 1

    Cristina en Quilmes y las reacciones a su discurso, EN VIVO: "¿Vos querés seguir tomando sopa?", la ironía de un peronista contra la expresidenta

    Cristina en Quilmes y las reacciones a su discurso, EN VIVO: "¿Vos querés seguir tomando sopa?", la ironía de un peronista contra la expresidenta
  • 2

    Alejandro Borensztein

    Perros clonados en los jardines de Olivos

    Perros clonados en los jardines de Olivos
  • 3

    Lucía Salinas

    Denuncian a exfuncionarios de Desarrollo Social por la compra de aceite por $ 600 millones

    Denuncian a exfuncionarios de Desarrollo Social por la compra de aceite por $ 600 millones
  • 4

    Candela Toledo

    Seguros de autos: cuánto cuesta el servicio de grúa que ahora los usuarios deberán pagar aparte

    Seguros de autos: cuánto cuesta el servicio de grúa que ahora los usuarios deberán pagar aparte
  • 5

    Pablo Sigal

    Por qué sólo 7 prepagas bajan las cuotas ahora, cuándo se suma el resto y otro revés para Belocopitt

    Por qué sólo 7 prepagas bajan las cuotas ahora, cuándo se suma el resto y otro revés para Belocopitt
  • La Noche de las Vinotecas 2024: en cuáles degustar Malbec gratis y comprar vino por hasta mitad de precio

    La Noche de las Vinotecas 2024: en cuáles degustar Malbec gratis y comprar vino por hasta mitad de precio
  • En Villa Crespo, el nuevo restaurante de dos ex chefs de Narda Lepes: elegancia y productos de estación

    En Villa Crespo, el nuevo restaurante de dos ex chefs de Narda Lepes: elegancia y productos de estación
  • 8 pizzerías argentinas, elegidas entre las 50 mejores de Latinoamérica en un ranking italiano

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    8 pizzerías argentinas, elegidas entre las 50 mejores de Latinoamérica en un ranking italiano
  • 12 recetas para cocinar con bondiola: desmenuzada, rellena a la parrilla, al horno y más

    Gimena Pepe Arias

    12 recetas para cocinar con bondiola: desmenuzada, rellena a la parrilla, al horno y más
  • Día del Malbec: 10 vinos premiados para celebrarlo

    Carmen Ercegovich

    Día del Malbec: 10 vinos premiados para celebrarlo
  • Día del Malbec: ¿por qué se celebra el 17 de abril?

    Día del Malbec: ¿por qué se celebra el 17 de abril?
  • Las cinco mejores parrillas y restaurantes de carnes para comer en Buenos Aires según National Geographic

    Las cinco mejores parrillas y restaurantes de carnes para comer en Buenos Aires según National Geographic
  • Un bar de Buenos Aires elegido por un medio británico entre los mejores rooftops del mundo

    Gimena Pepe Arias

    Un bar de Buenos Aires elegido por un medio británico entre los mejores rooftops del mundo
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 15 al 21 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 15 al 21 de abril
  • En el Centro, reabrió un histórico bar con platos de bodegón y la puesta en valor del tradicional sándwich de pebete

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    En el Centro, reabrió un histórico bar con platos de bodegón y la puesta en valor del tradicional sándwich de pebete
  • Fue lavacopas, puso una pizzería en el Centro y es el primer argentino entre los 3 mejores pizzeros del mundo

    Solo suscriptores

    María Florencia Pérez

    Fue lavacopas, puso una pizzería en el Centro y es el primer argentino entre los 3 mejores pizzeros del mundo
  • 30 platos que hay que probar en restaurantes de Buenos Aires según la revista Time Out

    30 platos que hay que probar en restaurantes de Buenos Aires según la revista Time Out
  • En Belgrano, una barra donde probar suculentos sándwiches de milanesa, de porchetta y hasta de tortilla de papa

    Pietro Sorba

    En Belgrano, una barra donde probar suculentos sándwiches de milanesa, de porchetta y hasta de tortilla de papa
  • Cinco nuevos bares y restaurantes para conocer en Retiro y Recoleta: cómo son, qué comer y por cuánto

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    Cinco nuevos bares y restaurantes para conocer en Retiro y Recoleta: cómo son, qué comer y por cuánto
  • Los bodegones de Buenos Aires, más baratos: cuándo y dónde comer con bebida por menos de $ 10 mil

    Daniela Gutierrez

    Los bodegones de Buenos Aires, más baratos: cuándo y dónde comer con bebida por menos de $ 10 mil
  • Restaurantes, pizzerías y bares con promociones anticrisis y descuentos para comer y beber por hasta la mitad de precio

    Restaurantes, pizzerías y bares con promociones anticrisis y descuentos para comer y beber por hasta la mitad de precio
  • Por sus restaurantes y bares, la calle Guatemala del barrio de Palermo fue elegida entre las 5 “más cool” del mundo

    Por sus restaurantes y bares, la calle Guatemala del barrio de Palermo fue elegida entre las 5 “más cool” del mundo
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 8 al 14 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 8 al 14 de abril
  • El nuevo Café Thibon: lo abrieron franceses en 1938, fue un clásico de Tribunales y lo salvaron los dueños de El Gato Negro

    Gimena Pepe Arias

    El nuevo Café Thibon: lo abrieron franceses en 1938, fue un clásico de Tribunales y lo salvaron los dueños de El Gato Negro
  • En Microcentro, un bodegón de 75 años favorito de artistas y ex presidentes con diez variedades de milanesas

    Daniela Gutierrez

    En Microcentro, un bodegón de 75 años favorito de artistas y ex presidentes con diez variedades de milanesas
  • Food Fest en Palermo, un festival gratuito y al aire libre para comer desde asado, pizza y empanadas hasta postres a buen precio

    Food Fest en Palermo, un festival gratuito y al aire libre para comer desde asado, pizza y empanadas hasta postres a buen precio
  • En Palermo, un restaurante escondido con un jardín frondoso donde comer un vacío que se deshace en la boca

    Pietro Sorba

    En Palermo, un restaurante escondido con un jardín frondoso donde comer un vacío que se deshace en la boca

Videos destacados

  • Un tiburón ballena sorprendió a un grupo de nadadores en Brasil

    Un tiburón ballena sorprendió a un grupo de nadadores en Brasil

  • Tras el discurso de Cristina Kirchner, Andrés Larroque advirtió: “No alcanza con repartir culpas, hay que recuperar madurez en la construcción política“

    Tras el discurso de Cristina Kirchner, Andrés Larroque advirtió: “No alcanza con repartir culpas, hay que recuperar madurez en la construcción política“

  • Murió el sexólogo Juan Carlos Kusnetzoff, padre de Andy

    Murió el sexólogo Juan Carlos Kusnetzoff, padre de Andy


Selección Clarín

  • 1

    Silvana Saldisuri

    Cómo seguir trabajando después de jubilarse: qué trámite hay que hacer y qué aportes se pagan

    Cómo seguir trabajando después de jubilarse: qué trámite hay que hacer y qué aportes se pagan
  • 2

    Grisel Isaac

    Viajes en cuotas: destinos, precios de paquetes, pasajes y opciones de financiación

    Viajes en cuotas: destinos, precios de paquetes, pasajes y opciones de financiación
  • 3

    Ludmila Moscato

    Bajar de peso a partir de los 40 es difícil, pero no imposible: 9 claves de una especialista

    Bajar de peso a partir de los 40 es difícil, pero no imposible: 9 claves de una especialista

Te puede interesar

  • 1

    Ley Bases en Diputados hoy, EN VIVO: el debate por la reforma laboral, los cambios en Ganancias, el paquete fiscal y todos los puntos clave, minuto a minuto

    Ley Bases en Diputados hoy, EN VIVO: el debate por la reforma laboral, los cambios en Ganancias, el paquete fiscal y todos los puntos clave, minuto a minuto
  • 2

    Dólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotiza y cuál es su precio este 29 de abril, minuto a minuto

    Dólar hoy y dólar blue hoy, EN VIVO: a cuánto cotiza y cuál es su precio este 29 de abril, minuto a minuto
  • 3

    Ismael Bermúdez

    Cómo será la jubilación de los trabajadores que sean blanqueados por sus empleadores

    Cómo será la jubilación de los trabajadores que sean blanqueados por sus empleadores
  • 4

    Jazmín Bullorini

    Qué es la Ley Bases y cuáles son los principales puntos que debatirá Diputados: reforma laboral, privatizaciones y un paquete impositivo que incluye Ganancias, entre las claves

    Qué es la Ley Bases y cuáles son los principales puntos que debatirá Diputados: reforma laboral, privatizaciones y un paquete impositivo que incluye Ganancias, entre las claves
  • 5

    Carlos Galván

    Reforma laboral: tironeos finales en una ley con tres cambios clave y que ataca la industria del juicio

    Reforma laboral: tironeos finales en una ley con tres cambios clave y que ataca la industria del juicio
  • 6

    Día del Animal: por qué se celebra cada 29 de abril en la Argentina y cuál es su origen

    Día del Animal: por qué se celebra cada 29 de abril en la Argentina y cuál es su origen