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      Receta de Canastitas de espinaca y queso

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      Rápidas, prácticas y deliciosas
      Redacción Clarín
      • Porciones: 8
      • Tiempo de preparación: 30 minutos
      • Costo: $$$$$

      Fáciles, rápidas, prácticas pero por sobre todas las cosas, deliciosas.

      Ingredientes

      • 1 paquete de espinaca deshidratada Knorr.
      • 25 gr. de morrón deshidratado Knorr.
      • 25 gr de cebolla deshidratada Knorr.
      • 200 gr de queso mozzarella.
      • 2 cucharadas de queso crema.
      • Mix de semillas, a gusto.
      • 8 tapas para empanadas.
      • Sal, pimienta, orégano, ají molido, a gusto.

      Preparación

      Paso 1
      Hidratar en una olla la espinaca según indica el paquete y llevarla a hervor por 3 minutos. Colar y reservar .


      Paso 2
      Hidratar la zanahoria y la cebolla, según indica el paquete y llevarlas a hervor por 3 minutos. Colar y reservar.


      Paso 3
      En un bol, mezclar la espinaca, la cebolla y el morrón cocidos. Sumar parte de la mozzarella en cubitos y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano. Mezclar .


      Paso 4
      Formar canastitas con las tapas para empanadas y rellenarlas con la mezcla anterior. Terminar con cubitos de queso y esparcir semillas.


      ​Paso 5
      Llevar al horno a 200° hasta que estén doradas.


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