Gourmet

En Chacarita, los 85 años de un bodegón histórico, refugio de tangueros, rockeros y futbolistas

Entre sus habitués estuvieron desde Osvaldo Pugliese hasta Hugo Orlando Gatti y Gustavo Cerati. La especialidad son los platos alemanes y se destacan los fiambres, embutidos y encurtidos artesanales.

Gimena Pepe Arias

En Chacarita, los 85 años de un bodegón histórico, refugio de tangueros, rockeros y futbolistas

Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo

Carmen Ercegovich

Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo

En Palermo, una pizzería con más de 60 variantes de todo el mundo: a la piedra, al molde, napolitana y más

Pietro Sorba

En Palermo, una pizzería con más de 60 variantes de todo el mundo: a la piedra, al molde, napolitana y más

¿Cuál es la mejor yerba mate para comprar en el supermercado?

Solo suscriptores

Gimena Pepe Arias

¿Cuál es la mejor yerba mate para comprar en el supermercado?

Últimas noticias de Gourmet

  • Pata muslo: cómo deshuesar y hacer las mejores recetas de una de las partes más baratas del pollo

    Gimena Pepe Arias

    Pata muslo: cómo deshuesar y hacer las mejores recetas de una de las partes más baratas del pollo
  • Tres bares de Buenos Aires fueron elegidos entre los diez mejores de Latinoamérica

    Tres bares de Buenos Aires fueron elegidos entre los diez mejores de Latinoamérica
  • El flat croissant: la “medialuna aplastada” y crocante que nació en EEUU, se hizo viral y está de moda en Buenos Aires

    Gimena Pepe Arias

    El flat croissant: la "medialuna aplastada" y crocante que nació en EEUU, se hizo viral y está de moda en Buenos Aires
  • Pésaj 2024: las mejores recetas de la cocina judía para celebrar en familia

    Pésaj 2024: las mejores recetas de la cocina judía para celebrar en familia
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 22 al 28 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 22 al 28 de abril
  • En Palermo, nuevo local de empanadas de carne cortada a cuchillo y al horno de barro, idénticas a las de Salta

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    En Palermo, nuevo local de empanadas de carne cortada a cuchillo y al horno de barro, idénticas a las de Salta
  • Trabajaron en Asia y Europa con grandes como Gordon Ramsay y volvieron para abrir una nueva pizzería en Palermo

    María Florencia Pérez

    Trabajaron en Asia y Europa con grandes como Gordon Ramsay y volvieron para abrir una nueva pizzería en Palermo
  • La Noche de las Vinotecas 2024: en cuáles degustar Malbec gratis y comprar vino por hasta mitad de precio

    La Noche de las Vinotecas 2024: en cuáles degustar Malbec gratis y comprar vino por hasta mitad de precio
  • En Villa Crespo, el nuevo restaurante de dos ex chefs de Narda Lepes: elegancia y productos de estación

    En Villa Crespo, el nuevo restaurante de dos ex chefs de Narda Lepes: elegancia y productos de estación
  • 8 pizzerías argentinas, elegidas entre las 50 mejores de Latinoamérica en un ranking italiano

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    8 pizzerías argentinas, elegidas entre las 50 mejores de Latinoamérica en un ranking italiano

Lo más leído por suscriptores

  • 1

    Pablo Javier Blanco

    Los sueldos del Gobierno: cuánto ganan Milei, la vicepresidenta, sus ministros, y el caso de la funcionaria que cobró más de $ 20 millones en marzo

    Los sueldos del Gobierno: cuánto ganan Milei, la vicepresidenta, sus ministros, y el caso de la funcionaria que cobró más de $ 20 millones en marzo
  • 2

    Jorge Lanata

    La primera bala que entró de lleno y el miedo del Gobierno

    La primera bala que entró de lleno y el miedo del Gobierno
  • 3

    Pablo Sigal

    Por qué sólo 7 prepagas bajan las cuotas ahora, cuándo se suma el resto y otro revés para Belocopitt

    Por qué sólo 7 prepagas bajan las cuotas ahora, cuándo se suma el resto y otro revés para Belocopitt
  • 4

    Ricardo Roa

    ¿Qué estamos haciendo, Milei, para terminar con la cultura de la coima?

    ¿Qué estamos haciendo, Milei, para terminar con la cultura de la coima?
  • 5

    Carmen Ercegovich

    Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo

    Britney Spears, fascinada con un vino argentino: cuál es y qué dijo al probarlo
  • 12 recetas para cocinar con bondiola: desmenuzada, rellena a la parrilla, al horno y más

    Gimena Pepe Arias

    12 recetas para cocinar con bondiola: desmenuzada, rellena a la parrilla, al horno y más
  • Día del Malbec: 10 vinos premiados para celebrarlo

    Carmen Ercegovich

    Día del Malbec: 10 vinos premiados para celebrarlo
  • Día del Malbec: ¿por qué se celebra el 17 de abril?

    Día del Malbec: ¿por qué se celebra el 17 de abril?
  • Las cinco mejores parrillas y restaurantes de carnes para comer en Buenos Aires según National Geographic

    Las cinco mejores parrillas y restaurantes de carnes para comer en Buenos Aires según National Geographic
  • Un bar de Buenos Aires elegido por un medio británico entre los mejores rooftops del mundo

    Gimena Pepe Arias

    Un bar de Buenos Aires elegido por un medio británico entre los mejores rooftops del mundo
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 15 al 21 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 15 al 21 de abril
  • En el Centro, reabrió un histórico bar con platos de bodegón y la puesta en valor del tradicional sándwich de pebete

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    En el Centro, reabrió un histórico bar con platos de bodegón y la puesta en valor del tradicional sándwich de pebete
  • Fue lavacopas, puso una pizzería en el Centro y es el primer argentino entre los 3 mejores pizzeros del mundo

    Solo suscriptores

    María Florencia Pérez

    Fue lavacopas, puso una pizzería en el Centro y es el primer argentino entre los 3 mejores pizzeros del mundo
  • 30 platos que hay que probar en restaurantes de Buenos Aires según la revista Time Out

    30 platos que hay que probar en restaurantes de Buenos Aires según la revista Time Out
  • En Belgrano, una barra donde probar suculentos sándwiches de milanesa, de porchetta y hasta de tortilla de papa

    Pietro Sorba

    En Belgrano, una barra donde probar suculentos sándwiches de milanesa, de porchetta y hasta de tortilla de papa
  • Cinco nuevos bares y restaurantes para conocer en Retiro y Recoleta: cómo son, qué comer y por cuánto

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    Cinco nuevos bares y restaurantes para conocer en Retiro y Recoleta: cómo son, qué comer y por cuánto
  • Los bodegones de Buenos Aires, más baratos: cuándo y dónde comer con bebida por menos de $ 10 mil

    Daniela Gutierrez

    Los bodegones de Buenos Aires, más baratos: cuándo y dónde comer con bebida por menos de $ 10 mil
  • Restaurantes, pizzerías y bares con promociones anticrisis y descuentos para comer y beber por hasta la mitad de precio

    Restaurantes, pizzerías y bares con promociones anticrisis y descuentos para comer y beber por hasta la mitad de precio
  • Por sus restaurantes y bares, la calle Guatemala del barrio de Palermo fue elegida entre las 5 “más cool” del mundo

    Por sus restaurantes y bares, la calle Guatemala del barrio de Palermo fue elegida entre las 5 “más cool” del mundo
  • Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 8 al 14 de abril

    Gimena Pepe Arias

    Qué cocinar esta semana: menú con recetas día por día del 8 al 14 de abril
  • El nuevo Café Thibon: lo abrieron franceses en 1938, fue un clásico de Tribunales y lo salvaron los dueños de El Gato Negro

    Gimena Pepe Arias

    El nuevo Café Thibon: lo abrieron franceses en 1938, fue un clásico de Tribunales y lo salvaron los dueños de El Gato Negro
  • En Microcentro, un bodegón de 75 años favorito de artistas y ex presidentes con diez variedades de milanesas

    Daniela Gutierrez

    En Microcentro, un bodegón de 75 años favorito de artistas y ex presidentes con diez variedades de milanesas
  • Food Fest en Palermo, un festival gratuito y al aire libre para comer desde asado, pizza y empanadas hasta postres a buen precio

    Food Fest en Palermo, un festival gratuito y al aire libre para comer desde asado, pizza y empanadas hasta postres a buen precio
  • En Palermo, un restaurante escondido con un jardín frondoso donde comer un vacío que se deshace en la boca

    Pietro Sorba

    En Palermo, un restaurante escondido con un jardín frondoso donde comer un vacío que se deshace en la boca
  • Encontró agua en un rincón árido de la Patagonia y allí produce vinos de alta gama que exporta al mundo

    Carmen Ercegovich

    Encontró agua en un rincón árido de la Patagonia y allí produce vinos de alta gama que exporta al mundo
  • En Villa Pueyrredón, una parrilla de barrio con descuentos anticrisis: parrillada o ribs de bife de chorizo por menos de $ 5.000

    Solo suscriptores

    Daniela Gutierrez

    En Villa Pueyrredón, una parrilla de barrio con descuentos anticrisis: parrillada o ribs de bife de chorizo por menos de $ 5.000
  • Ramiro Rodríguez Pardo a 20 años de la muerte del Gato Dumas: “El placer de comer es el último que se pierde”

    María Florencia Pérez

    Ramiro Rodríguez Pardo a 20 años de la muerte del Gato Dumas: “El placer de comer es el último que se pierde”

Videos destacados

  • Nicolás Dujovne dijo que el Gobierno llegó al superávit fiscal licuando jubilaciones: "Es insostenible"

    Nicolás Dujovne dijo que el Gobierno llegó al superávit fiscal licuando jubilaciones: "Es insostenible"

  • Reapareció Nicolás Dujovne: dijo que el Gobierno debería subir la edad jubilatoria para las mujeres a los 68 años

    Reapareció Nicolás Dujovne: dijo que el Gobierno debería subir la edad jubilatoria para las mujeres a los 68 años

  • La vicegobernadora de Mendoza cuestionó el financiamiento de  algunas carreras universitarias

    La vicegobernadora de Mendoza cuestionó el financiamiento de algunas carreras universitarias


Selección Clarín

  • 1

    Silvana Saldisuri

    Cómo seguir trabajando después de jubilarse: qué trámite hay que hacer y qué aportes se pagan

    Cómo seguir trabajando después de jubilarse: qué trámite hay que hacer y qué aportes se pagan
  • 2

    Grisel Isaac

    Viajes en cuotas: destinos, precios de paquetes, pasajes y opciones de financiación

    Viajes en cuotas: destinos, precios de paquetes, pasajes y opciones de financiación
  • 3

    Ludmila Moscato

    Bajar de peso a partir de los 40 es difícil, pero no imposible: 9 claves de una especialista

    Bajar de peso a partir de los 40 es difícil, pero no imposible: 9 claves de una especialista

Te puede interesar

  • 1

    Cuál es la accesible bebida de origen japonés que mejora la memoria y protege del deterioro cognitivo

    Cuál es la accesible bebida de origen japonés que mejora la memoria y protege del deterioro cognitivo
  • 2

    Feria del Libro 2024: programa para el fin de semana del 27 y 28 de abril

    Feria del Libro 2024: programa para el fin de semana del 27 y 28 de abril
  • 3

    Créditos hipotecarios UVA: cuáles son los requisitos y de cuánto serían las cuotas

    Créditos hipotecarios UVA: cuáles son los requisitos y de cuánto serían las cuotas
  • 4

    Plazo fijo: qué interés ofrece cada banco tras la última baja de tasas de abril 2024

    Plazo fijo: qué interés ofrece cada banco tras la última baja de tasas de abril 2024
  • 5

    Ismael Bermúdez

    La mayoría de las mujeres solo podrán jubilarse a partir de los 65 años

    La mayoría de las mujeres solo podrán jubilarse a partir de los 65 años
  • 6

    Dalia Gutmann

    Terapia abierta: ¿Sexo sí o no? Esa es la cuestión

    Terapia abierta: ¿Sexo sí o no? Esa es la cuestión