Noticias hoy
    En vivo
      En vivo

El PSG de Messi le ganó 5-4 al equipo de Cristiano Ronaldo y Gallardo en un amistoso que fue un show de goles y estrellas

El equipo francés, con Mbappé y Neymar, fue demasiado para el Riyadh Season Team, un combinado saudí que dirigió el Muñeco.

Marcelo Gallardo otra vez cara a cara con Christophe Galtier, el DT del PSG con quien se agarró a piñas y terminó en un hospital

Messi vs Cristiano Ronaldo en el capítulo final de la rivalidad más grande de la historia del fútbol

Video

Lionel Messi volverá a enfrentarse con Cristiano Ronaldo en el marco de un amistoso entre Paris Saint Germain y un combinado de estrellas de la liga de Arabia Saudita que será dirigido por Marcelo Gallardo.
      Redacción Clarín

Lionel Messi volvió a enfrentarse con Cristiano Ronaldo en el marco de un amistoso disputado en Riad entre Paris Saint Germain y un combinado de futbolistas de la liga de Arabia Saudita dirigido por Marcelo Gallardo que terminó en victoria por 5-4 para los franceses. Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Ekitike marcaron para los franceses mientras que Cristiano en dos ocasiones, el surcoreano Jang Hyun-soo y el brasileño Anderson Talisca señalaron para el local. Vale destacar que los dirigidos por Christophe Galtier jugaron con 10 por expulsión del español Juan Bernat en el primer tiempo.

Jue. 19.01.2023-16:30

Mbappé levanta el trofeo al ganador de la Riyadh Season

Jue. 19.01.2023-16:37
      Un mes después de la final del Mundial, Mbappé es campeón en el desierto árabe.

Los jugadores del PSG subieron al podio en bajo una estruendosa explosión de fuegos artificiales que iluminó el cielo del Estadio Rey Fadh

Jue. 19.01.2023-16:19

Cómo quedó el historial entre Messi y CR7

Con este partido, la estadística entre el argentino y el portugués dice que se enfrentaron en 37 oportunidades, con 17 victorias para Leo, 11 para Cristiano y 9 empates

Jue. 19.01.2023-16:18

Cristiano Ronaldo fue elegido el jugador del partido

Después del doblete que consiguió para el combinado árabe, CR7 fue elegido como el MVP.

Jue. 19.01.2023-16:11

Terminó el partido: Ganó el PSG 5 - 4

Jue. 19.01.2023-16:10

Min 91 - Descuenta el Riyadh: Talisca pone el 4-5

Lo dicho, el brasilero era la figura de la cancha y logró el descuento.

Jue. 19.01.2023-16:08

El brasilero Anderson Talisca, la figura detrás de las estrellas

Si bien el PSG aumentó la cuenta, con la salida de lso cracks a los 60 minutos, el brasilero Talisca manejó los hilos del partido. Movió la pelota y puso en posición de gol a sus compañeros una y otra vez.

Jue. 19.01.2023-15:53

Min. 76 - El combinado árabe quería el empate pero el PSG consigue el 5-3

Con Messi, Ney y Mbappé en el banco, el Paris Saint Germain la pasaba mal, pero Donnarumma sacó una contra y Ekitike clavó el quinto. ¿Partido liquidado?

Jue. 19.01.2023-15:50

El sentido abrazo de Messi y Gallardo

Jue. 19.01.2023-15:46

Min. 69 - Vitinha intenta sorprender por arriba a Al Owais

Jue. 19.01.2023-15:38

Min. 60 - Cambios masivos en el partido

Gallardo sacó a Cristiano Ronaldo y Galtier a Neymar, Messi y Mbappé. El Muñeco se dio un sentido abrazo con el argentino cuando Leo dejó el campo.

Jue. 19.01.2023-15:30

Min. 53 - Apareció Mbappé en su mayor esplendor y le sirvió el gol a Sergio Ramos

Jue. 19.01.2023-15:26

Min. 51 - Mbappé prueba de afuera y tapa el arquero Al Owais

Jue. 19.01.2023-15:24

El Riyadh salió a buscar la victoria

Keylor Navas regaló un córner y Hyun Soo casi marca de cabeza. Después, Talisca disparó de afuera y la pelota se fue por encima del travesaño.

Jue. 19.01.2023-15:21

Ya se juega el segundo tiempo

Jue. 19.01.2023-15:17

Partidazo en Ryad

El PSG y el el combinado de los dos equipos más importantess de Arabia Saudita empatan 1-1. Messi abrió la cuenta, empató Cristiano Ronaldo y luego amplió Marquinhos. Cuando se terminaba el primer tiempo, CR7 aprovechó un mal despeje de Sergio Ramos y empató.