Brand Studio para Knorr
En el día a día, al cocinar en casa el sabor de las comidas es tan importante como el tiempo y la practicidad para prepararlas. Especialmente, cuando estamos con los minutos contados y queremos en el plato todo lo bueno de los vegetales. A veces, eso es un problema. ¿Cuánto demoramos en lavarlos, pelarlos y cortarlos? Ahora hay una solución práctica y rendidora. Que además, es amigable con el medio ambiente.
Los nuevos Vegetales Deshidratados Knorr son una forma muy práctica de sumar vegetales a tus comidas. Vienen en 4 variedades: espinaca, cebolla, morrón y zanahoria.
Son 100% vegetales y nada más: naturales, cultivados, seleccionados y deshidratados en origen para que conserven todos sus nutrientes y el mejor sabor. Nada más tenés que rehidratarlos por 3 minutos y ya están listos para incorporarlos en cualquier receta. Son súper prácticos para hacer distintas recetas con vegetales, como rellenos para tartas, empanadas, y tortillas.
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Así se pueden usar los Vegetales Deshidratados Knorr: paso a paso para hacer una tarta de espinaca
¡Con un paquete de espinaca deshidratada podés hacer una tarta entera y con uno de cebolla hasta 12 empanadas!. La cuenta es fácil: 4 cucharadas de cualquiera de sus variedades (cebolla, espinaca, morrón o zanahoria) equivalen a media taza de vegetales. Los podés tener siempre en tu alacena, usás lo que precisás en el momento y guardás el resto para la próxima.
Proceso de Deshidratación
Cada vegetal es cultivado y cuidadosamente seleccionado, cortado, pelado, lavado y picado para luego deshidratarse en hornos a muy baja temperatura por un tiempo prolongado.
Con el proceso de deshidratación lo que se busca es quitar la mayor cantidad de agua propia del vegetal, para que quede totalmente deshidratado y de esta manera se pueda conservar por más tiempo, manteniendo todos sus nutrientes y el mejor sabor.
Cultivados con Agricultura Regenerativa
Knorr promueve prácticas de Agricultura Regenerativa para el cultivo de sus vegetales que nacen en la provincia de Mendoza/San Juan y van hacia todo el país. Estas prácticas apoyan la producción responsable, permiten la optimización del uso de recursos y regeneración de los suelos, y promueven la biodiversidad
La Agricultura Regenerativa tiene como objeto producir alimentos con respeto y conciencia por los suelos, los ecosistemas y el planeta. Algunas de las prácticas de Agricultura Regenerativa implementadas actualmente en las fincas proveedoras de vegetales de Knorr son: riego por goteo, plantación de especies nativas, incorporación de máquinas removedoras de compost, hoteles de insectos, cajas nido, siembra de cultivo de cobertura, plantación de especies nativas, siembra directa de zapallo, franjas florales y mulching.
Prácticos y rendidores, en todas tus recetas
Cualquiera de tus recetas favoritas es más simple con los Vegetales Deshidratados Knorr. Rehidratarlos para poder usarlos directamente en una preparación es muy rápido y práctico: solo tenés que hervir la cantidad de vegetales que vayas a usar en una olla por 3 minutos, los colás ¡y ya los tenés listos para sumar a cualquier preparación! (El mismo procedimiento lo podés hacer en un bowl con agua en el microondas).
Las 4 variedades (espinaca, cebolla, morrón y zanahoria) son ideales para tenerlas en la alacena todo el año.Te sacan del apuro y los podés usar en cualquier momento, aún cuando no estén en temporada, logrando así incorporar más vegetales en tus comidas
Un compromiso que se mantiene intacto
Los Vegetales Deshidratados de Knorr son una muestra más del compromiso de la compañía que busca inspirar a las familias a comer mejor y más variado, con ingredientes que hacen un aporte valioso a su alimentación. Trabajando siempre junto a la naturaleza, respetando sus tiempos y cuidándola. Haciendo un uso responsable de los recursos naturales, y apuntando a un futuro sustentable para todos.
Con esos objetivos, Knorr ofrece en este caso una muy buena solución para incorporar de forma práctica y nutritiva más vegetales a tus comidas.
DE LA TIERRA A TU MESA.
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